3ª divisão nacional

12/13/2009 10:52:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

O Benfica e Castelo Branco sofreu o golo que chegou para perder os três pontos, aos 24 minutos e depois, embora tenham tentado, os homens de Vítor Cunha, não tiveram o discernimento necessário para dar a volta aos acontecimentos. O Anadia lá conseguiu uma vitória preciosa que os ajuda a manter o segundo posto, embora partilhado.

O Benfica, ocupa a 8ª posição, com 12 pontos e bem distante do primeiro lugar, que é ocupado pelo Sourense, com 24 pontos(...)

...
Sara Neves, do Clube Squash da Escola Secundaria de Anadia, ficou em 5º lugar no Campeonato Nacional Seniores Femininos, que se disputou este sábado em Cascais.
...
A jogadora anadiense (com apenas 15 anos), perdeu na primeira Ronda com Brigite Branco (LIsboa) por 2/3, venceu depois Catarina Nunes (Porto) por 3/0, na ronda seguinte venceu Claudia Ribeiro (Lisboa) também por 3/0 e finalmente para atribuição do 5º/6º lugares Sara Neves venceu Carmo Cleto (Lisboa) por 3/2.
...
No próxima fim de semana realiza-se no Porto, a ultima prova desta época desportiva, o campeonato nacional sub 23, o Clube de Squash da Esc. Sec de Anadia irá ser representado por 7 jogadores masculinos e 9 atletas femininos que disputaram este titulo.

(0-1, ao intervalo)

Num jogo que teve duas partes completamente distintas, o SC Beira-Mar recebeu hoje de manhã [ontem], no campo de treinos do Estádio Mário Duarte, o Anadia FC, líder isolado da prova, empatando a uma bola e elevando para 4 o número de partidas consecutivas sem vitória nos jogos em casa. Após uma 1ª parte amorfa, que valeu a saída para o intervalo com uma desvantagem de 0-1 no marcador (ainda que o golo forasteiro tenha sido ferido na sua legalidade), os pupilos de João Amaral transfiguraram-se no período complementar, realizando excelentes segundos 35 minutos e justificando mais do que o empate alcançado.