10/04/2011 10:56:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

Um homem matou, esta terça-feira, a tiro de caçadeira a mulher de 60 anos e suicidou-se de seguida, na Rua Principal da localidade de Banhos, freguesia de Vilarinho do Bairro, no concelho de Anadia.

Fonte da GNR, que tomou conta da ocorrência, disse ao JN que em causa terão estado motivos passionais.

Em frente a populares, que se juntaram nas imediações da capela de Banhos após o tiro, o homem terá ameaçado disparar sobre si próprio se alguém se aproximasse, o que acabou por acontecer.

No local, está o INEM e a GNR de Anadia. A Polícia Judiciária foi chamada ao local.

10/04/2011 10:48:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

A autarquia de Anadia abriu um concurso para o sistema integrado de saneamento da Levira – ETA de Vilarinho, de Meada e Emissário de Banhos. A base de licitação é de 200,9 mil euros. Já a base de licitação de 129,7 mil euros corresponde ao sistema de saneamento de Levira – rede de drenagem de Chãozinho, Amoreira da Gândara, conduta elevatória de Chãozinho.

O procdimento encerra às 23h59 do 20º dia a contar de 3 de Outubro.

Sara Neves campeã nacional

10/04/2011 03:45:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

Decorreu no dia 1 de Outubro em Estarreja o Campeonato Nacional Squash sub 15 e sub 19 s e 2011.

Sara Neves sagrou-se campeã Nacional Squash sub 19 de 2011 e Alexandra Santos vice - campeã Nacional Squash sub 15. No escalão de sub 19, Sara Neves defrontou na final Patrícia Gil (Porto) e venceu por 3-0 (11/8; 11/5; 11/7). Na ronda anterior tinha defrontado Margarida Nascimento (Porto) e venceu 3-0.
Na final do escalão de sub 15, Alexandra Santos defrontou Catarina Nunes (Porto) e perdeu por 0-3 (6/11; 3/11; 7/11). Nas rondas anteriores Alexandra venceu Inês Castro (Porto) (3-0) seguindo-se Rita Quintãs (Porto) também por 3-0

Mas os excelentes resultados do Anadia Squash Clube não ficaram por aqui,Diogo Dias obteve o honroso 4º lugar no escalão se sub 15 masculinos.

No escalão de sub 15 femininos além do 2º lugar da Alexandra Santos,Matilde Belo alcançou o 6º lugar, e Matilde Pereira o 7º, ambas as jogadoras mostraram já uma evolução muito grande no seu nível de jogo. No escalão de sub 15 masculinos, como já foi referido Diogo Dias, ficou em 4º, Simão Neves 7º, Xavier Oliveira 8º, Gonçalo Santos 11º, Francisco Belo 12º e Rui Neves 13º. De salientar cinco destes atletas tem idade de sub 13.

Todos estes resultados só foram possíveis com o apoio da Câmara Municipal de Anadia, Complexo Desportivo de Anadia, Tecnifibre e Eye.