Foto Pop vence Concurso de Montras

9/27/2010 02:58:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

!!!
A loja Foto Pop, de Anadia, foi a vencedora do concurso de montras: As vindimas no comércio tradicional, que a ACIB – Associação Comercial e Industrial da Bairrada promoveu, de 18 a 25 de Setembro, em Anadia e Oliveira do Bairro, em parceria com as respectivas Câmaras Municipais.

A segunda classificada foi a loja Electro Silvério, de Bustos, e a terceira a Padaria Abílio Ribeiro, de Anadia.

As lojas Central Ópticas, Anadia, e Papelaria Habitus, Malaposta, receberam uma menção honrosa pelas suas montras.

Sara Neves campeã nacional de squash

9/27/2010 12:44:00 da manhã Publicado por Jolly Jumper

...

A anadiense Sara Neves, depois de ter sido campeã nacional de sub 17, sagra-se agora campeã nacional squash sub 19.

Também Ana Marta Ferreira (Anadia) volta a torna-se vice campeã nacional squash sub 19

Numa organização da Federação Nacional Squash, disputou-se no Porto os Campeonatos Nacionais de Squash sub 15 e sub 19.

Este campeonato contou com a presença de 37 jogadores oriundos dos diverso pontos do pais.

Os grandes vencedores foram Claudio Pinto (Porto) e Catarina Sousa (Porto) em sub 15, e em sub 19 Rui Soares (Porto) e Sara Neves (Anadia).

O Anadia Squash Clube - Agrupamento de Escolas de Anadia, obteve excelentes resultados, pois para além de Sara Neves campeã nacional de sub 19, teve também a vice campeã neste mesmo escalão Ana Marta Ferreira, ambas disputaram uma final inteiramente anadiense. Ainda neste escalão Rita Cruz (Anadia) ficou na quinta posição.

Mas os excelentes resultados não ficaram por aqui, no escalão de sub 15 feminino, Alexandra Santos (Anadia) ficou em quinto lugar. Neste mesmo escalão mas no sector masculino Simão Neves(Anadia) ficou em 8º lugar, Diogo Dias (Anadia) obteve o 10º lugar e David Pascoal (Anadia) ficou em 12º.

No escalão de sub 19 masculino, Custodio Dias (Anadia) obteve o 7º lugar e Leonel Santos (Anadia) ficou no 9º lugar.

Neste Campeonato Nacional ficou demonstrado que o Anadia Squash Clube - Agrupamento de Escolas de Anadia é o clube no panorama nacional com melhores resultados no sector feminino.