Sara Neves em 3º e Alexandra Santos em 4º

12/20/2011 02:43:00 da manhã Publicado por Jolly Jumper

Realizou-se no ultimo fim de semana em Castelo Branco, o Campeonato Nacional Absoluto de Squash 2011, para este Campeonato foram convidadas as oito primeiras classificadas do ranking do circuito nacional. Estiveram presentes duas atletas do Agrupamento de Escolas de Anadia - Anadia Squash Clube- Sara Neves e Alexandra Santos.

Sara Neves alcançou o ultimo lugar do podium atras das portuenses Teresa Quelhas (Campeã Nacional) e Catarina Nunes. De destacar também o 4º lugar de Alexandra Santos que neste seu primeiro ano de Circuito Nacional obteve este fantastico resultado antevendo um futuro muito promissor nesta modalidade.

Estes resultados só são possiveis com o apoio do Agrupamento de Escolas de Anadia, Camara Municipal de Anadia, Tecnifibre, Eye e Mizuno