Cartaz Expofacic 2012 (Imagem)

5/30/2012 11:39:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

Simão Neves Campeão nacional sub 13 e Alexandra Santos Vice Campeã Nacional sub 17

5/30/2012 06:10:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

Definiram-se este fim de semana os primeiros Campeões Nacionais de Squash de 2012, nas categorias de sub 13 e sub 17.

No escalão de sub 13 masculino, Simão Neves (Anadia), e com apenas 10 anos, sagrou-se Campeão Nacional ao vencer na final José M. Silva (Porto) por 3/0. Pelas meias finais tinham ficado Guilherme Prata (Lamas) e Gonçalo Santos (Anadia) respectivamente. Na disputa do 3º / 4º lugares Guilherme Prata levou a melhor sobre Gonçalo Santos por 3/1.

Simão Neves juntou assim ao titulo se 2011 o desta época ,tornando-se pelo segundo ano consecutivo campeão nacional. Neste escalão para além do Simão Neves e Gonçalo Santos ainda participaram os seguintes jogadores, Miguel Belo, Henrique Belo, José Belo e Rui Neves. De realçar que a grande maioria dos jogadores que disputaram este Campeonato para a proxima época ainda permaneceram neste escalão.

No escalão de sub 17 feminino, Alexandra Santos (Anadia) sagrou-se Vice Campeã Nacional Squash 2012,. O jogo da final foi frente a Catarina Nunes (Porto) e o resultado foi de 3/0.

No escalão de sub 17, o Campeão Nacional foi Cláudio Pinto (Porto) que venceu Tomas Silva (Porto) por 3/1. Participaram de Anadia, João Oliveira, Xavier Oliveira e Francisco Belo, que realizaram jogos bastante equilibrados