Simão Neves, Jorge Monteiro e Alexandra Santos vencem 2ª etapa do I Circuito Squash Júnior

5/23/2012 02:37:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

Decorreu dia 19 de Maio, no Pavilhão de Desportos de Anadia, a 2ª etapa do I Circuito Squash Júnior de Anadia (único circuito de squash dedicado exclusivamente a juniores em Portugal), este circuito conta com o apoio da Câmara Municipal de Anadia, Complexo Desportivo de Anadia, Tecnifibre e Eye
Nesta 2º etapa, participaram 16 atletas, oriundos de Anadia, Aveiro e Lamas que competiram nos escalões de sub 13 e sub 15.

Em termos competitivos no escalão sub 13, Simão Neves (Anadia) venceu na final Guilherme Prata (Lamas) por 3-0 (11/5, 11/4; 11/4). No terceiro lugar ficou Gonçalo Santos (Anadia) que venceu Xavier Oliveira (Anadia) por 3-2.

No escalão de sub 15 feminino a grande vencedora foi Alexandra Santos (Anadia) que venceu Inês Rolo  (Anadia).

No escalão sub 15 masculino Jorge Monteiro (Aveiro) venceu na final João Oliveira (Anadia) por 3-0 (11/6;11/5; 11/5). No terceiro lugar ficou Diogo Dias (Anadia).

A próxima etapa irá realizar-se a 29 de Setembro onde serão atribuídos prémios aos primeiros classificados do ranking deste I Circuito Squash Júnior de Anadia.