Campeonato Distrital 1ª Divisão - Iniciados

3/01/2010 12:59:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

4ª Jornada
Acreditar até ao fim ...

Fiães 0-1 Anadia FC

Os Iniciados do Anadia FC venceram a formação do Fiães, na 4ª jornada da Fase final do campeonato distrital de Iniciados. Os Trevos conseguiram mais uma vitória, distanciando-se assim do 2º classificado para uma diferença de 4 pontos. Com uma 1ª parte muito disputada, com muita chuva à mistura, o Anadia FC foi para o intervalo com o marcador a registar (0-0).

Na entrada para a 2ª parte, verificou-se um jogo mais físico, com alguns lances de perigo para as duas equipas, mas com vontade e querer os trevos conseguiram no último minuto o golo que deu os 3 pontos desejados.. Numa jogada criada por Fábio, deu origem a um golo de belo efeito que garantiu o triunfo dos trevos num campo particularmente muito difícil. Decorridas 4 jornadas, os iniciados continuam sem perder,, o trabalho tem vindo ao de cima, reflectindo-se nos resultados obtidos, com um grupo de trabalho forte, esta equipa está na luta pela subida ao Nacional, contudo será um objectivo difícil de alcançar mas não impossível.

No próximo jogo (Domingo) os Anadienses recebem o Feirense, pelas 11h00, onde se perspectiva um bom jogo.

Treinador: Hugo Balreira e Tiago Pereira