Escolas B 3ª Jornada

2/23/2009 07:42:00 da tarde Publicado por Jolly Jumper

21-022009-escolas-b

Encontraram-se em Anadia duas equipas que se conhecem muito bem e que desde que são pré-escolas demonstram ser duas das melhores do nosso distrito. Previa-se por isso um jogo equilibrado, porém o resultado é enganador. Se bem que o Anadia entrou melhor chegando cedo a uma vantagem de 2-0, viu-se, a partir daí, um Fermentelos diferente e que ainda antes do intervalo soube dar a volta e liderar o resultado por 2-3.

Na segunda parte continuou o domínio fermentelense e o 2-4 a que se chegou poderia muito bem ser bem mais volumoso, contudon no futebol nem sempre o resultado explica o que se passou e a três minutos do fim o Fermentelos sofre o 3-4, e já no último minuto sofre o golo do empate fruto de um erro grosseiro da equipa de arbitragem que marcou uma falta a favor do Anadia junto a área do Fermentelos, quando foi o atleta do Anadia que jogou a bola com as duas (?) mãos.

Parabéns aos nossos atletas porque se portaram muito bem e continuam, ainda assim, nos primeiros lugares sem derrotas.